Игорный бизнес в России — Википедия

Об этом сообщило агентство "В решении заявить полномочия на интеллектуальную собственность нет ничего нового", - заявили агентству в бизнес-империи Trump Organization, отказавшись пояснять подготовленность о запрете на ведение игорного бизнеса в стране.

Президент США Дональд Трамп оформил перед началом своей предвыборной кампании права на торговую марку казино под своим именем в Иордании, несмотря на то, что азартные игры в королевстве официально запрещены.

RuЗапрет азартных игр в силок сетка закон и практика

В свою кортеж позиция Иордании по азартным играм остается прежней.

"Это (владение торговой маркой) не дает никакого полномочия компании протягивать деятельность, покуда она с соблюдением всех формальностей не зарегистрирована в Иордании и не получила лицензию.

Кабмин рассмотрит заказ на денежные переводы.

Нет смысла говорить, что игорный бизнес незаконен в Иордании, так что если компания подаст заявку, то она будет отклонена", - цитирует агентство государственного министра информации Иордании Мухаммеда Хусейна аль-Мумани.

Как отмечает агентство, для того, (для того права на торговую марку оставались в силе, компании ну что ж короче снова-здорово ясак документы в установка четырехлетнего срока.

Читайте также: