Нагро удобрение инструкция

Кормовая добавка для подкисления воды и сквашивания молока, оптимизации пищеварения.

Высокоэффективное, поликомпозиционное средство, представляющее собой концентрированный комплекс из 5 органических кислот и особого хелатного комплекса цинка и меди.

Препарат предназначен для мягкого подкисления питьевой воды и улучшения работы системы пищеварения, а также обмена веществ (включая белковый, минеральный и энергетический обменные процессы) у птицы и свиней. Специальный состав «AGROCID SUPER OLIGO» профилактирует образование минеральных депозитов в системе поения и оказывает мощное бактериостатическое действие против основных видов микроорганизмов.

Область применения:

  • Оптимизация и подкисление питьевой воды, для выпойки сельскохозяйственным животным.

Свойства:

  • Стимулирует иммунную систему.
  • Снижает количество патогенных энтеробактерий.
  • Улучшает обмен веществ и переваримость корма.
  • Оказывает пребеотическое действие.
  • Поддерживает чистоту линий поения, обеспечивает высокое гигиеническое качество воды.
  • Применяется для санации желудочно-кишечного тракта.
  • Обеспечивает мягкое подкисление и улучшает вкусовые качества воды.
  • Нормализует обмен веществ, не нарушая пищеварения.
  • Зарегистрирован как кормовая добавка.

Способ применения:

  • Супоросным свиноматкам – 0.3л/т воды, рекомендуется вводить в рацион за месяц до опороса, что благоприятно влияет на увеличение крупноплодности поросят при рождении и молочность свиноматок, а так же способствует снижению потерь живой массы за лактацию.
  • Поросятам сосунам и отъемышам – рекомендуется вводить в рацион AGROCID SUPER OLIGO в повседневный рациоон 0,2-0.3 л/т воды. В период стрессовых ситуаций (смена рациона, кастрация, перегруппировка и др.) увеличивать дозу до 0.5л/т воды за 3-5 дней до и после проведенных мероприятий.
  • Откормочному поголовью рекомендуется вводить в рацион в период перегруппировки или смены рациона для снижения постстрессовых реакций.
  • Сельскохозяйственной птице – 0.2-0.5 л/т воды, для поддержания оптимального pH воды, дозировка зависит от жёсткости воды.
  • Внимание!!! Выпойку препарата необходимо прекратить за сутки до применения вакцин или лечебных препаратов.

Состав:

  • Молочная кислота
  • Муравьиная кислота
  • Сорбиновая кислота
  • Пропионовая кислота
  • Хелатный комплекс цинка и меди

Хранение и транспортировка:

  • Предохранять от замерзания. Хранить при температуре не выше 50С*. Вне использования хранить канистру закрытой.
  • Согласно технике безопасности. Избегать ненужного воздействия.
  • Декларация соответствия – (*)
  • Свидетельство о регистрации кормовой добавки от Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору– (*)
  • Паспорт безопасности – (*)
  • Отказное письмо от россельхознадзора – (*)

Фасовка

Физические и химические характеристики:

  • Жидкость синего цвета рН 1%-ного раствора: 2,5%
  • Удельная плотность при 20°C: 1,13 кг/л
  • Точка замерзания: -12 С*

Страна-производитель:

Наша компания ООО «Торговый дом «Альянс «Эко» предлагает аграриям качественную продукцию как собственного производства ТМ Гумилайф Эко, так и известных мировых и отечественных производителей. Учитывая сложную экономическую ситуацию на рынке Украины, рассматриваем различные формы оплаты. В компании работают высококвалифицированные специалисты. Агроном с многолетним практическим опытом работы, поможет Вам в возникших вопросах. Также менеджера предоставят консультацию при покупке посевного материала, средств защиты растений, органо – минеральных удобрений. Работаем по всей Украине, осуществляем доставку как собственным транспортом, так и перевозчиком.

Производим оптовую продажу минеральных удобрений от 20 тонн.

Нитроаммофоска является высокоэффективным комплексным удобрением, которое подходит практически всем сельскохозяйственным культурам. Нитроаммофоска применяется на любой стадии выращивания растений, используется весной, и осенью, для внесения в почву под перекопку. В составе нитроаммофоски основные действующие вещества: азот (N) + фосфор (Р) + калий (К).

Супер Агро NPK (15:15:15)

— хорошо влияет на интенсивность роста растений;

— увеличивает уровень устойчивости растений к различным факторам: кратковременных заморозков, недостатка влаги;

— уменьшает количество нитратов в культурах;

— продлевает срок хранения;

— является экологически безопасной;

— идеальна для всех типов грунта;

— полностью растворяется.

Способы и нормы внесения

Для основной подпитки почвы при перекопке осенью или весной — по 30-40 г на 1 м2 окультуренных и 50-60 г на 1 м2 не окультуренных почв.

Особенности применения

Нитроаммофоска чаще всего используют как основное удобрение перед высадкой растений. Благодаря особому сбалансированному составу, подходит для всех типов почвы, но особенно благоприятно влияет на черноземы и серозёмы (для такого вида почвы наиболее эффективен метод орошения).

На тяжелом черноземе комплекс минералов целесообразно вносить гранулами с осени.

При легком грунте лучше всего вносить нитроаммофоску в начале весны.

В связи с тем, что данный состав производит большое количество различных производителей, могут значительно отличаться пропорции минералов. Поэтому применение удобрения нитроаммофоски следует проводить только после тщательного изучения инструкции, где указаны способы применения, дозировка при внесении в почву. Эту особенность не следует упускать из виду, так как различные сельскохозяйственные растения имеют отличные потребности в минеральных элементах.

Нормы внесения

Азотно-фосфорно-калийное удобрение применяется при выращивании овощей, фруктов и ягод и др.

В связи с составом, нормы внесения могут несколько отличаться, однако, в основном используются такие дозы из расчета на 1 кв.м:

— Для рассады овощей и при посадке клубней картофеля — 20 г.;

— Для посевных культур — 6-7 г.;

— Посадки с клубникой и земляникой разбрасывают на поверхности почвы по 40 г. смеси;

— Кусты малины удобряют в междурядьях по 50 г..

Перед высадкой плодовых деревьев, ягодных кустарников, а также винограда в лунках (под корнем) смешивают удобрение с почвой 80-300 гг.

Следует отметить, что данный минеральный комплекс с успехом применяется для внекорневой подкормки комнатных декоративных растений и цветов. Для приготовления раствора берут 2-3 ст. ложки состава, разводят 10 литрами чистой воды комнатной температуры. После полного растворения, раствором опрыскивают листья растений.

Польза и вред

Сложные азотно-фосфорно-калийные удобрения имеют в виду включение в состав дополнительных химических элементов, массовая доля которых не будет превышать 5%. Такие вещества могут, как продаваться в магазине товаров для сельского хозяйства, так и приготавливаться фермерами самостоятельно. Во втором случае необходимо тщательно изучить теорию и сочетаемость различных элементов между собой, чтобы приготовленная смесь не навредила почве.

Самое опасное, что может произойти — неконтролируемая химическая реакция. Это процесс может не только убить весь урожай, но и сделать почву непригодным для использования на многие годы. Поэтому нужно соблюдать предельную внимательность и аккуратность. Азотное удобрение 20:20 является примером сложного вещества. Кроме азота и фосфора в его состав входит сера (до 8%) и магний с кальцием (по 0,5%).

Использование удобрения позволяет увеличить количество белка в овощах и фруктах, дает отличные показатели по размерам семян подсолнечника, зерен кукурузы и колосьев зерновых культур. Азот и фосфор в удобрении содержаться в легкорастворимой форме, улучшает их усвоение корневой системой. Удобрение подходит, как для травянистых растений, так и для кустарников и деревьев. Оно хорошо закрепляется в почве и не вымывается после нескольких дождей.

Биоудобрения агродар

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Оксана:

Последние научные изыскания показали, что плодородность почвы зависит не только от количества содержащихся в ней микроэлементов (азота, фосфора, калия, марганца и др.), но и от содержания в ней специальных микроорганизмов, которые превращают трудноусвояемые для растений соединения в оптимальные для поглощения. Микроорганизмы окутывают корни растений и находятся с ними в симбиозе.

Алиса:

Помимо урожайности, повышаются вкусовые и полезные свойства продуктов, а также их размер и форма (что может быть важно для тех, кто занимается выращиванием сельскохозяйственной продукции на продажу). Улучшаются практически все показатели.. Жидкие удобрения Агродар обладают отрицательным . Агродар — биоудобрение, без химии. Страница, Интернет-магазин, Томск, Россия. 5 литров. кратно 2. Биоудобрение АГРОДАР и МД-септ -11. Анастасия 13.1. Предлагаю приобрести биоудобрение не только для сада, но и для комнатных растений., АГРОДАР не содержит никаких химических добавок и используется для. Агродар- линейка биоудобрений без использования каких либо химических соединений. Удобрения изготавливаются двух видов. Преимущества биоудобрений Агродар перед органическими удобрениями, такими как: навоз, куриный помет и т.д. АГРОДАР — биоудобрение без химических веществ — 3 март 2017. SunRise. По многочисленным просьбам участников. Рады предложить Вам биоудобрение и препараты под ТМ АГРОДАР. наш эл.адрес agrodar@umium.com. 10.02.16 09:55 Ответ на сообщение Re: БИОУДОБРЕНИЕ АГРОДАР~БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ С ПОЛЬЗОЙ ЗДОРОВЬЮ И. пользователя Юли_я. Биоудобрения Агродар, благодаря специальной технологии переработки в биогазовой установке, полностью обеззаражены от патогенной микрофлоры. АГРОДАР- линейка биоудобрений без использования каких либо химических соединений. Увеличивает урожайность с дачного участка на 50% всего за 2-3 применения!Проектная декларация на рекламируемом сайте. Уже за 2-3 применения. Всего за 99р. при покупке комплекта. Старая цена 2100р. Профессиональные и эффективные. Большой выбор. Био удобрение – 1 л. на 10 га! Повышение урожая до 30%. Закажите!. Отзывы Биоудобрения агродар

Оксана:

Отзывы про удобрение Агромакс складываются исключительно положительные. Продукция выпускается удобной форме саше, и при соприкосновении с почвой функционирует постоянно. Если вы уже использовали, перегной, золу, навоз, селитру и опилки, то абсолютного результата можно ожидать только от новинки AgroMax.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Ризосферные микроорганизмы как стимуляторы роста растений

Вам достаточно купить удобрение AgroMax для своего участка земли, фермерского хозяйства или приусадебного хозяйства или даже колхоза, чтобы всегда иметь под рукой эффективный инструмент природных даров. Средство находит свое идеальное применение для подкормки свеклы, картофеля, огурцов, томатов, базилика, кабачков, гороха, тыквы, укропа, моркови, лука, чеснока, петрушки и прочих культур. Кроме того, средством можно безопасно обрабатывать деревья и кустарники, такие как смородина, черешня, малина, персики, груша, вишня, яблоня и прочие.
Ризосферные микроорганизмы как стимуляторы роста растений Биоудобрения агродар Зола от каменного угля как удобрение, Орхидея стимуляторы и гормоны роста и корнеобразования, Биоудобрение BioGrow отзывы Ризосферные микроорганизмы как стимуляторы роста растений.

Зола от каменного угля как удобрение

Описание и состав биоудобрения Biogrow. Какое действие оказывает на растение. Инструкция по применению препарата. Отзывы садоводов. Инструкция по применению, рекомендации где купить оригинальное средство. Отзывы Аксессуары Биоудобрение BioGrow реальные отзывы покупателей, где купить. Как действует и для чего важно использовать биоудобрение BioGrow? Инструкция по применению. Достоинства и недостатки. Каких результатов стоит ожидать?. Приобрести биоудобрение BioGrow оригинал получится только через официальный сайт. Специально для этого там размещен бланк для заполнения. Удобрение BioGrow инструкция по применению. Преимущества и отзывы об использовании биоудобрения BioGrow. Описание, состав, принцип действия и инструкция по применению. Как отмечают опытные аграрии, всего за 2–3 применения удобрение БиоГроу (BioGrow) существенно. И биоудобрение Biogrow соответствует этим требованиям. Вместе с удобрением Bio Grow поставляется инструкция по применению. Вот несколько способов применения данного аппарата для растений. Инструкция по применению биоудобрения BioGrow. Использовать данное биоудобрение можно различными способами на разных этапах формирования растения. Готовится питательная смесь БиоГроу так. Где купить удобрение BioGrowБиоудобрение BioGrow оригинал развод или правдаУдобрение BioGrow инструкция по применению. Описание и преимущества. Биоудобрение Biogrow увеличивает урожайность на 50% всего за 2-3 раза применения. Дозировку для конкретного вида дерева можно найти в инструкции. Исследования биоудобрения Biogrow. Инструкция по применению Biogrow. Преимущества экоудобрения Biogrow. Сравнение Biogrow с другими удобрениями: Тест драйв на скорость проращивания. Видео комментарии фермеров о биоудобрении Биогроу. Инструкция по применению BioGrow. В следующем году я обязательно расширю огород и попробую вырастить новые культуры – перцы, тыквы, морковку, а получить хороший урожай мне поможет биоудобрение BioGrow. Биоудобрение BioGrow — реальные отзывы покупателей, инструкция по применению, развод или правда помогает, цена и ссылка на официальный сайт. биоудобрение Biogrow — обзор средства, отзывы. Применять его следует согласно прилагаемой инструкции. Ares — капсулы для мужчин. Применение биоудобрения Cropforce. Двух-трех применений биоудобрения Bio – Grow достаточно для увеличения урожайности на 50 %. Дозировка указана в инструкции. Натуральная подкормка Biogrow используется садоводами и огородниками для повышения урожайности. Почва по природе своей дана человеку, чтобы приносить урожай, и быть плодородной. Состав почвы обеспечивает растениям силу и здоровье. Но Земля так устроена, что в разных регионах почва дает отличный урожай разных растений. Уже за 2-3 применения. Всего за 99р. при покупке комплекта. Старая цена 2100р. BioGrow+ купить со Скидкой 50%. 100% Оригинал. Гарантия 30 Дней. Акции Подарки. Жми. Экспресс доставка по всей России. Без предоплаты. Спешите купить со скидкой. Увеличивает урожайность с дачного участка на 50% всего за 2-3 применения!Проектная декларация на рекламируемом сайте

Достоинства

повышает урожайность, содержит питательные вещества, натуральная основа

Недостатки

запах

Подробности

Каждому огороднику хорошо известно, что без удобрения хорошего урожая не видать. Я тоже постоянно покупаю разные подкормки и удобрения на дачу. Скоро я собираюсь сажать на зиму лук и чеснок, поэтому удобрение мне пригодится.

В этот раз я купила комбинированное удобрение торговой марки Агролайф, о котором я и хочу рассказать сегодня вам, мои дорогие друзья. Это удобрение я покупала в прошлом году и в этом взяла тоже его.

Это комбинированное гранулированное удобрение на основе компоста з птичьего помёта. Продаётся удобрение в удобном, плотном, хорошо запечатанном пакете с ручкой. Благодаря ручке нести удобрение удобно. На упаковочке производитель указал подробную информацию об удобрении, его составе, характеристики и способ применения.

Выглядит удобрение просто. На упаковочке нарисованы разноцветные овощи и написана некоторая другая информация.

Производится это удобрение по ТУ. Производитель ПАО Эко-Азот», Украина. Масса такой упаковочки составляет 2,5 килограмм. Цена — 28 гривен. Как видим, у удобрения массовая часть азота, фосфора и калия оставляет по 5% каждый.

Также производитель обещает нам наличие в составе комбинированного удобрения специальных минеральных компонентом и микроэлементов. А особая технология производства удобрения позволяет формировать в удобрении большое количество гуминовых кислот и ферментов, которые улучшают структуру грунта и возобновляют его урожайность, способствует быстрому усвоению растениями питательных веществ, предотвращает образование нитратов в самих плодах.

С помощью этого удобрения я выращивала рассаду томатов, огурцов, свеклы и перца. Но можно использовать его и для других растений: картошки, капусты, баклажан, плодово-ягодных культур, а также декоративных растений.

Использовать такое удобрение не сложно. При выращивании рассады надо добавить в грунт 60-80 грамм удобрения на 10 кг грунтосмеси, тщательно перемешать и увлажнить. Подробнее об использовании комбинированного удобрения вы можете прочитать на упаковке.

Про посадке я сыпала в каждую ямку о 15-20 грамм удобрения и перемешивала с грунтом. Период растворения удобрения составляет 6-12 недель.

Как видим, удобрение серого цвета. Оно действительно гранулированное. Запах у него не очень приятный, но это не столь важно. Самое главное, что эффект есть. Урожай помидор и перцев в этом году у нас был очень хороший. Результат от использования удобрения мне понравился, поэтому я снова купила его.

Рекомендую и вам, мои дорогие друзья, покупать для подкормки растений комбинированное удобрение Агролаф.

Спасибо за внимание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *